Car One

Seña no devuelta

La agencia bleu de car one hace más de un mes que me tiene retenido 13,[números] pesos que dicen que me lo van a reintegrar y no me están dando ni cinco de bolilla !
no me parece que tenga que esperar tanto tiempo para que me reintegren una seña de la cual fui absolutamente engañada por propuestas inexistentes y mentirosas

Carlos O

Me pasa lo mismo, que te parece si nos organizamos para conseguir que nos devuelvan el dinero y exponerlos?

03 de Octubre a las 8:54 hs.Responder
Silvina M

A mi ya me hicieron la devolución firmada por el gerente sólo falta que me giren el dinero y me están dando vueltas con eso pero aparentemente ya casi me lo van a devolver

03 de Octubre a las 11:33 hs.Responder
Silvina M  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero y ahora me salen con que le van hacer un cheque cuando yo la manejo cheques me tienen que hacer la transferencia bancaria tal como la hice yo momento para depositar la señal y no me atienden y no me contestan y me responden así nomás una vergüenza

07 de Octubre a las 12:00 hs.Responder