Car One

Reclamo por garantía bronca total

Me entregaron un usado al otro día me doy cuenta q no le funciona el aire que el embrague está duro y tampoco funciona la alarma estoy con mucha bronca fui hable con el gerente de la parte de usados y me dijo llama la otra semana así te doy turno, lo llamo y me dice q llame dentro de una semana más y que lo del embrague es un problema del concesionario ósea no se hace cargo y entonces? la verdad estoy com una bronca xq yo todavía no pague ni la primer cuota de un auto que no me salió 2 mangos y que tiene más problemas! recomiendo ir con un mecánico si compran usado y que lo revisen bien que broncaaaaa

maria J  Solución rechazada:

ya tengo turno para que me lo revisen pero el embrague no me lo cubre sólo cubre motor y caja la garantía.

maria J  Solución rechazada:

el auto sigue en reparación desde el martes 23/4/19 a la fecha 2/5/19 por lo cual llame y no me puedo comunicar asiq estaré llendo personalmente hoy!! cansada !!!!!!!!

maria J  solución recibida:

después de 20 días me entregaron el auto lo único q no me quisieron dar un papel con los detalles de el arreglo que le hicieron pero en fin me lo arreglaron!