Car One

No entregaron la unidad auto 0km en tiempo y forma carone wagen s.a

No entregaron la unida auto en tiempo y forma carone wagen s.a . Durante meses nos hicieron creer que nos darian el auto y cuando ya no tenian mas excusas nos cambiaron los requisitos para que no imposibilitar retirarlo, nos pidieron 3 garantes y mas requisitos que no fue lo que se pacto desde un principio ademas nos hicieron dejar de pagar el prendario de un usado y nos generaron perjuicio . Los agentes de ventas son camila [nombre] y federico fidel nuñez. Sucursal tortuguitas mas info al privado. Tenemos mucha info de como operan . No entregan el 0km

YANINA C  Solución rechazada:

No dieron de baja el plan lo cual se solicito por carta documento, y continúan diciendo que no cumplimos los requisitos

09 de Noviembre a las 11:19 hs.Responder