Car One

Car one san martín

Buenos tardes: me dirijo a ud/s., porque me solicitaron información por el comentario que hice en google maps. Lamentablemente no tuve buena experiencia con la compra y muchísimo menos con la atención brindada por el señor gerente de la sucursal señor ariel, el cual puso en peligro mi vida y la de mi familia dado que el sabía el estado de los neumáticos traseros los cuales estaban acanalados y totalmente deformados, de echo no me lo pudieron alinear es ahí donde compruebo el estado de los mismos, dado que "yo no soy gomera" (fue lo que me dijo gritando el señor ariel) no tengo porque ser idónea en la materia. Por otro lado el auto tenia ruidos en las puertas, no tiene tercera luz de stop ni espejos eléctricos, en el cartel de venta que le adjunto era lo que se describía

. Ahora me entero que tengo que cambiar los amortiguadores traseros, se que no compre un cero kilometro pero tampoco es modelo súper viejo es un voyage confortline supuestamente plus [números]. Ya que piden que elevemos nuestra disconformidad, uds tengan a bien al menos contestar ya que hace varios días mande esto mismo a [email protected] y nadie se contacto conmigo

enviado desde Yahoo Mail para android

enviado desde Yahoo Mail para android