Tenemos lavarropas automático desde hace 20 años. A ninguno se les me…
Hace 6 meses reclamo por lavarropas modelo vita [números]t que adquirí en el mes de abril. El número de teléfono por el cual están registrados todos los reclamos en el servicio de Alpar sa es el siguiente: te: [números]
cliente # [números]
factura: [números]
fecha de compra: 23/04/[números]
- a los pocos días de la compra, tuvo que venir un técnico porque tenía problemas en los amortiguadores traseros y en el nivel de agua
- pocas semanas después comenzó a funcionar mal y en mitad de un ciclo de lavado marcar error 08, nuevamente tuve que hacer uso del servicio técnico, esta vez para cambiar la placa.
- dados sus absolutamente limitados e inflexibles horarios de servicio técnico en mi zona (de 9 a 13 hs) me tuve que pedir un viernes en el trabajo para que venga el técnico a cambiar la placa.
- perdido mi día de trabajo y el presentismo, vino el técnico y le cambio la placa defectuosa (la placa "nueva" la sacó de la mochila y no tenía ningún tipo de embalaje). No tuvo ni manifestó ninguna voluntad de probarlo. Ni bien se fue el técnico, lo probé yo al lavarropas y no solo volvió a marcar el mismo error 08 en el primer lavado quedando trabado a mitad del ciclo, sino que además se le bajó el nivel de revoluciones de [números] a [números] en la mayor parte de los programas.
- nuevamente me comuniqué con el servicio, ya exigiendo un cambio de equipo o por lo menos una extensión de la garantía en forma escrita. A lo que me respondieron que igual tenía que volver el técnico para verlo. Accedí y decidí quedarme a esperarlo el miércoles pasado hasta las 13:00 hs, teniendo que modificar mi horario del trabajo. El técnico jamás vino ni llamó y yo sigo con el lavarropas fallando desde abril.
- me llamaron el viernes para confirmarme que podrían venir por mi zona el martes 23/10 después de las 15 hs, a 12 me llaman para decirme que el técnico estaba llegando en media hora. No cumplen
coordinamos para el 24/10 y jamás se presentaron.
han pasado ya seis meses.
cliente # [números]
factura: [números]
fecha de compra: 23/04/[números]
coordinamos para el 24/10 y jamás se presentaron.
han pasado ya seis meses.
Tenemos lavarropas automático desde hace 20 años. A ninguno se les me…
Lavarropas candy carga superior. Lo compre en junio y en agosto se ro…
Compre un tv 65" android 4k el 27/04/[números] en otero. Me dijeron …
Desde la fábrica/ empresa Camdy no responden la mails y el servicio técnico aun no ha venido a mi domicilio. Recibí un lavarropas con problemas en amortiguadores, a pico marcaba Error en programa de lavado. Cuando por fin apareció un técnico cambio la placa por una usada y se retiró sin probar funcionamiento. A partir de allí quedó peor. En lugar de centrífugar a ****rpm lo hace a ***rpm y se bate como coctelera. Nadie se hace cargo. Se me vencerá la garantía por culpa de la impericia del servicio técnico y mi unidad no tiene ya vida útil. Pediré cambio de unidad a fábrica; aunque del servicio técnico me dijeron que Csndy no cambia unidades. Es una estafa... veremos si tesponden mi mail a la solicitud de cambio.
31 de Octubre a las 11:09 hs.Logré hablar con el managment service de Candy Electrodomésticos Argentina SA, dando cuenta de las penurias con ALPAR SA. Mi reclamo (en primera instancia telefónico) fue tomado por una secretaria de Candy quien cumpliendo con su palabra envío sendos mails a este gerente explicando brevemente el mot ivo de mi reclamo y mi nota del sitio TuQuejaSuma, con copia a otros (incluido ALPAR y yo misma). Luego de Esto, pude hablar con el gerente quien se comprometió al cambio de unidad una vez fuera un técnico a verificar el equipo. Así se huzo y al día siguiente por la mañana el gerente me llamó para pedir disculpas y proceder al cambio de unidad, cosa que ya han hecho. Agradezco a TuQuejaSuma y recomiendo llamar directamente a la empresa y no a ALPAR SA.