Candy Argentina

Reemplazo de producto defectuoso

Hola compre en fravega un lavavajillas candy cdpa[números] , el 6 de noviembre. Reclame a fravega dentro de los 10 días de la compra, me dijeron que candy se iba a contactar conmigo para revisar la unidad y reemplazarla, ya que no seca correctamente, hoy 18 de enero, con solo 2 meses de uso el display figuran dos rayas y no permite seleccionar ningún programa, razón por la cual no funciona directamente. Nadie se ha contactado conmigo, y el teléfono que candy brinda de atención no lo atienden. Que pueden hacer?