Candy Argentina

Que me cambien el lavavajillas, el va 17 va a hacer un mes del reclamo, corresp

Hace un mes q tengo el lavavajillas roto y el servicio técnico de candy no viene a repararlo porque según ellos no le envían el repuesto. En su momento ante la incertidumbre de cuando iban a repararlo, pedí cambio de unidad y me dijeron q no me convenía porq iba a tener q esperar un mes. Ya pasó un mes y no sólo no se quién me va solucionar esto sino que tampoco sé cuándo. Es una vergüenza. El servicio técnico se lava las manos y culpabiliza a candy y yo a la empresa les mandé un mail de reclamo contándole de mi situación y jamás se comunicaron.

Maria A  solución recibida:

El viernes 17, justo q se cumplía un mes del reclamo y debían cambiarme la unidad, vino finalmente el servicio técnico y lo reparó.