Candy Argentina

Provisión de repuestos y reparación a costos razonables

Tengo un lavarropas candy modelo evo plaisir cyt[números]d de dos años de antigüedad que ha dejado de funcionar. No se enciende ninguna luz ni funciona nada. Lo vió un técnico vecino y me dijo que puede ser la tapa o la plaqueta y que la reparación cuesta [números]$. Gasté [números]$ en el lavarropas (que se usa para una sola persona) y ahora tengo que pagar esa cantidad para ver si queda bien. Pensé que al comprar una marca europea tendría un producto de mejor calidad y me siento estafada. quiero que candy me provea de los repuestos y la reparación a costos razonables.

emamartore

Necesito bolsas de aspiradora candy sensory...donde puedo comprar por favor !!!!!

11 de Abril a las 13:26 hs.Responder
Maria A