Candy Argentina

No funciona mi lavarropa titila la luz de no alergia

Tengo un lavarropas candy evo plaisir cyt[números]d-12 de 6kg y [números]rpm. Desde hace unos días, cuando comienzo cualquier programa carga el agua y luego hace como "si centrifugara" pero se mueve todo el lavarropas como si lo sarandearan entre dos personas. A su vez, cuando empezó eso, hace un rato de lavado y luego queda titilando en la luz de "no alergia", y no lava más.
para poder terminar el lavado, tengo que poner en apagado y desenchufarlo. La ropa aparentemente está lavada, pero muy poco centrifugada y con agua en el fondo del tambor.