Candy Argentina

Lavavajillas candy

Compré un lavavajillas candy de 15 cubiertos el 21 de julio de [números]. El 4 de diciembre comenzó a fallar por lo que el 6 de diciembre lo llevamos al service oficial en mendoza (autoaudio). El 24 de diciembre, después de varios llamados, nos dijeron que estaba listo. Tuvimos que ir a buscarlo porque no podían traerlo. Esa misma noche, falló nuevamente, por lo que tuvimos que volver a llevarlo al service nuevamente (no vinieron a buscarlo). A 14 días de enero, seguimos esperando que nos devuelvan el equipo, ya que aún no tienen el repuesto para arreglarlo. Una verguenza

Victoria S  Solución rechazada:

Aún no me devuelven mi equipo ni me dan uno nuevo.

Victoria S  solución recibida:

Me devolvieron el dinero del equipo actualizado.