Candy Argentina

Inescrupulosos

Hace 4 meses compre un combo smartpack de horno y anafe. Nunca funcionaron. Por supuesto que reclame la garantia, se negaron. 77 llamados a este call center. Quise repararlos independientemente, no entregaron los repuestos. El tecnico que vino, parte de la e***** que hace esta empresa. Reclame a coprec defensa al consumidor, ni siquiera me avisaron que no iban a asistir. Puse el reclamo en opiniones de candy y la pagina curiosamente, ya no existe.
el que piense en un electrodomestico para comprar, nunca compre candy. Si tuvieron la mala idea de hacerlo, busquense un buen abogado y demandenlos.
los consumidores somos los responsables de que estas empresas que violan nuestros derechos, permanezcan operando en el pais.

Andrea B  Solución rechazada:

Nunca ofrecieron una solucion ni respaldo por lo que venden. Ningun consumidor deberia elegir la marca CANDY: Malos, ineficientes y SIN RESPALDO NI GARANTIA ALGUNA

30 de Marzo a las 9:12 hs.Responder
Andrea B  Solución rechazada: