Candy Argentina

El lavarropas nuevo no me toma el suavizante para la ropa

Estimados,

compre un lavasecarropas candy (el último del mercado)
hace los lavados sin absorber el suavizante.
descartamos la presión de agua también, como nos sugirió, ya que, se midió y esta justo dentro limite que indica el manual.
el producto tiene 2 meses de compra, lo abre usado solo 10 lavados como mucho y que no absorba el enjuague, no me deja conforme con el producto y el valor de lo que lo pague, siendo uno de los mas caros, del mercado y no cumple la función por lo que lo compre.
por favor, necesito que me den una respuesta o me lo cambien por otro modelo, ya que, no estoy conforme con la compra de candy.
[nombre]

Estimados,

compre un lavasecarropas candy (el último del mercado)
hace los lavados sin absorber el suavizante.
[nombre]

Silvana G  solución recibida:

Me salio malo el producto del Lavasecarropas Candy, me parece muy caro el valor del mercado y no es bueno el producto, tiene fallas y funciona igual q cualquier otro lavarropas. No vale la pena comprarlo.