Candy Argentina

Candy no da la cara ante el cliente

Compre en Garbarino un lavarropas candy evogt [números]d a $7.[números],01. En 50 dias ha tenido 3 visitas tecnicas y el cambio de 2 piezas, siendo una de ellas de gran importancia (placa
electronica principal).
a pesar de los arreglos realizados el lavarropas aleatoriamente cuando centrifuga realiza un ruido similar a un
golpe de chapas, como si el motor y/o tambor golpearan con algo al punto que el lavarropas "camina solo".
candy no da la cara ante el cliente y delega en el servicio tecnico que no da la solucion esperada.
acudire a defensa del consumidor para solucionar el inconveniente.
recomiendo no comprar productos candy

electronica principal).
acudire a defensa del consumidor para solucionar el inconveniente.
recomiendo no comprar productos candy

Patricia S

Toda Persona que tenga Inconvenientes con Candy debera acudir a Defensa del Consumidor dado que violan varios articulos de la Ley de Defensa del Consumidor.
En mi caso compre el lavarropas en Garbarino y fue esta Empresa la que me realizo el cambio del Lavarropas, entrega sin cargo a domicilio y me hizo una Nota de Credito sobre mi Tarjeta de Credito para devolverme el importe que quedaba a mi favor.
A partir de este momento me he hecho Cliente de Garbarino!!!!!
POR FAVOR NO COMPREN CANDY NI DREAM QUE ES EL MISMO FABRICANTE Y PADECERAN EL MISMO SERVICIO TECNICO

Patricia S  solución recibida:

A partir de este momento me he hecho Cliente de Garbarino!!!!!