Candy Argentina

Cambio de lavavajillas por otro que ande buen

Compramos un lavavajillas candy hace un mes y medio. No funciona bien, pues no seca. El service oficial envió dos veces técnicos también se lo llevaron a fábrica en tercera instancia.
hoy lo han traído y ya, al abrir la tapa, estaba mojada adentro .
lo probamos nuevamente y no seca.
hemos enviado carta de reclamo, ahora fotografíe y filme el estado en qué queda al finalizar el proceso de lavado, no seca.
queremos que nos cambien el lavavajillas.
es el tercer candy que compramos en nuestra familia, y siempre anduvieron excelentemente .
está tercera vez no tuvimos suerte.. Nos pueden ayudar para que nos den un nuevo candy que ande bien?
muchas gracias!

hoy lo han traído y ya, al abrir la tapa, estaba mojada adentro .
lo probamos nuevamente y no seca.
queremos que nos cambien el lavavajillas.
muchas gracias!

Maria E  Solución rechazada:

Mi esposo se comunicó nuevamente, vieron mi vídeo, leyeron las notas, y un jefe del sector dijo q deberían finalizar este problema. Espero q se refiera al cambio de artefacto . El lunes llamaremos nuevamente.
Muchas gracias por vuestra atención.

Maria E  Solución rechazada:

Una persona de Candy no sé si es jefe o algo así, le prometio a mi esposo que este martes nos traerían un lavavajillas nuevo. Ahora postergaron la entrega para el cambio y han dicho que lo traerán mañana jueves 24 de Marzo. Parece una persona seria. Si cumple les informaré con mucha satisfacción. Gracias por el apoyo!!! . Ojalá tenga buenas noticias finalmente.

Maria E  solución recibida:

Tengo el gusto de informarles que en la mañana de hoy jueves 24 de Mayo, la empresa Candy ha cumplido y reemplazo el lavavajillas por otro nuevo.
Muchas gracias por vuestra intervención si la hubiere, y a la empresa Candy, en cuyos productos pseguiremos confiando.
Así será un aporte para el funcionamiento responsable en nuestro país.
Muchas gracias!!!
Maria.