Tenemos lavarropas automático desde hace 20 años. A ninguno se les me…
El 25/11/17 compré un lavarropa candy cyt [números]d 6kg a Tio Musa mediante Mercado Libre
el lavarropas comenzó a funcionar mal. Hace todo tipo de fallas (no prende, no contrifuga, no lleva el jabón, centrifuga sin retirar el agua y desborda agua jabonosa por todos lados, no lleva suavizante, al cargar suavizante no lo retiene en la cubeta y pasa directamente al lavarropas, etc). Todas estas fallas en forma aleatoria.
tio musa me indica llamar a servicio técnico Alpar s.a.
ëstos únicamente mandan tecnicos en su banda horaria. Coordine una visita para el miercoles 8 de aagos de 13 a 18 hs. (falte a mi trabajo). Nunca vinieron. Llamé 4 veces a medida que pasaban las horas y me contestaban que el técnico estaba en camino. Nunca vino.
ayer llamé reiteradamente a alpar y me dicen que tienen que reprogramar visita técnica en su banda horaria. No puedo faltar nuevamente a mi trabajo.
llamé a tio musa y me indican volver a coordinar con alpar.
reclamo cambio urgente de lavarropas por tener una falla de fabrica, esencial, mal funcionamiento de plaqueta.
tio musa me indica llamar a servicio técnico Alpar s.a.
llamé a tio musa y me indican volver a coordinar con alpar.
Tenemos lavarropas automático desde hace 20 años. A ninguno se les me…
Lavarropas candy carga superior. Lo compre en junio y en agosto se ro…
Compre un tv 65" android 4k el 27/04/[números] en otero. Me dijeron …
Porque el servicio técnico determinó que el lavarropas no tiene ningún problema. Que debo cambiar de jabón liquido a jabón en polvo y bajar la cantidad de jabón.
15 de Agosto a las 12:11 hs.ResponderEL MANUAL DEL LAVARROPAS INDICA USAR JABÓN LIQUIDO Y LAS GABETAS INDICAN LA CANTIDAD MINIMA QUE DEBE EMPLEARSE.
Le manifesté ello al técnico y; SORPRENDENTEMENTE, me contestó que ESTAN MAL ESAS INDICACIONES.Y que el lavarropas funciona bien. Que soy yo quien no sabe utilizarlo.
Me indicó hacer lavados con vinagre para limpiar el "supuesto exceso de jabón" que no se ve. Y se retiró
Hice un lavado con un litro de vinagre y el lavarropas DESBORDÓ AGUA POR TODOS LADOS.
Porque, luego de la visita del técnico, el lavarropas sigue efectuando las mismas fallas
28 de Agosto a las 11:32 hs.Responder