Cambaecom

Estafa y fraude

El 26 de noviembre próximo pasado se realizó una compra por error a esta empresa, ya que al navegar por internet mostraban tentadoras ofertas en argentina, sólo al confirmar la compra, aparece el importe en $ mexicanos. Solicité de inmediato la cancelación de la misma con la devolución del dinero.
al día de la fecha, no he recibido el importe y se me está cobrando más la suma de impuestos y sellos que en argentina son altísimos y no los puedo pagar. Exijo la devolucion del dinero

Edith M  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha nadie se ha comunicado conmigo para solucionar el problema.

09 de Enero a las 7:22 hs.Responder
Edith M  Solución rechazada:

Al día de la fecha, NADIE de esta empresa se ha comunicado conmigo

20 de Enero a las 7:33 hs.Responder
Edith M  Solución rechazada:

Todo sigue igual.Aún no he recibido el reembolso del dinero y no hay manera de que la empresa se comunique conmigo. Es como si esta empresa no existiera o se hubiera esfumado....

04 de Febrero a las 9:13 hs.Responder