Cam Grab

Reintegro de grabado de auto partes

Buenas tardes. Por medio de la presente, les hago saber mi problema. El otro día aboné el monto de $1.[números], en concepto del grabado de auto partes, pero como discapacitado estoy excento de ese pago. Me dijeron que al no corresponder que yo me haga cargo del pago, iba a recibir el reintegro. Dicho reintegro debe hacerse en la cuenta número [números].

Reynaldo P  Solución rechazada:

Hice un reclamo, pagué $1.*** en concepto de grabado de autopartes, al cual estoy exento, y no obtuve respuesta. Pedí el reintegro, el cual me dijeron me corresponde. Gracias

03 de Marzo a las 11:03 hs.Responder
Reynaldo P  Solución rechazada:

Deben reintegrarme $ 1.*** en concepto de grabado de vidrios del auto, ya que estoy exento de pagarlo. No consigo ninguna respuesta ni reintegro.

30 de Marzo a las 1:00 hs.Responder