Cam Grab

Pago de autopartes de moto

Saque el turno para realizar la vtv para el día 06/02/[números], al solicitar el turno me exigian el grabado de autopartes de mi moto por importe ya abonado de $[números], al presentarme en la planta verificadora de la calle av. Francisco beiro [números] el responsable de planta me informa que no hay normativa alguna que obligue a realizar el grabado en motos, por lo cual no pude realizar el tramite. Al momento tengo una boleta abonada por [números]$ no tengo grabado de autopartes y no se si voy a poder realizar el tramite de la vtv debido a que lo solicitan como requisito. La falta de información de los orgnimos hacen imposible la realización del tramite. Solicito una respuesta a la brevedad.

marianela M  Solución rechazada:

aún no ha sido solucionado

22 de Enero a las 23:33 hs.Responder
marianela M  Solución rechazada:

aun no fue solucionado me vuelven a solicitar los datos que ya envíe, pero no he recibido solución aún

07 de Febrero a las 22:03 hs.Responder