Cam Grab

Devolucion del dinero pagado .-

Buen dia, quien suscribe, arguello facundo emanuel, dni. 46.[números].[números], dominio: [números]knp, marca. Honda, modelo: cg [números] titan, tipo: motocicleta, habia solicitado la verificacion policial , de este dominio, pero me dijeron en la planta verificadora, que el turno esta mal hecho, porque esta moto , esta detenida en la policia , que ahi que pedir turno por otro medio.-
solicito me devuelvan el dinero pagado por el turno solicitado. Pido disculpas.-
muchas gracias.-

muchas gracias.-

ALY N

ESTOY A LA ESPERA DE LA DEVOLUCION DEL DINERO

30 de Abril a las 10:29 hs.Responder
ALY N  Solución rechazada:

Buen dia, he realizado el reclamo el dia 30-04-25, y todavia no he recibido ninguna constestacion, solicitando la devolucion del dinero.-

05 de Mayo a las 10:04 hs.Responder
ALY N  Solución rechazada:

No he recibido ningun mensaje, 9 llamada para recibir el pago.

16 de Mayo a las 8:18 hs.Responder