Calmaz Argentina

Pedido equivocado

He solicitado por la pagina que crei era de serenium,2 almohadas orthosleep la que pague y recibi el ok para retirarlas en un puesto andreani, si bien recibi 2 almohadas no son las que compre. Me mandaron 2 viscoelásticas comunes fabricadas en la argentina .quiero el cambio y no tengo ninguna direccion para hacerlo, ya que serenium desconoce el pedido y andreani no sabe nada. Por favor necesito un correo o direccion para el cambio o creere que me e*****ron. Gracias (Nro de seguimiento [números] Orden int.[números]
ESTE RECLAMO ES PARA LA EMPRESA CALMAZ

ESTE RECLAMO ES PARA LA EMPRESA CALMAZ