Calm

No entregan los pedidos

Tras 40 días esperando recibir mis productos (días en los que ellos siempre decían que no pueden saber cuando entregan su propia mercancía) finalmente la empresa cruz del sur - a cargo de la entrega - me informa que calm había enviado un bulto de menos por lo que procedían a cancelar la entrega. Al informar a calm sobre esto la única solución brindada fue volver a despachar los productos por la misma defectuosa empresa debiendo someterme al mismo tiempo de espera. Si son del interior, no compren, no se hacen cargo de los envíos.

Diego E  solución recibida:

Entregaron todo