Calm

Calm y sus promesas fraudulentas

Calm promete el reintegro de una pequeña parte del producto adquirido a cambio de que se promocione la marca con un código de descuento que ellos mismos brindan. Con lo cual transcurrido el mes de prueba por parte de los nuevos adquirentes proceden al reintegro por la misma vía en la que uno abonó. Lo cierto es que es una promesa fraudulenta ya que las compras comenzaron a efectuarse en octubre, en la página figurab que todos los adquirentes pasaron el período de prueba, excepto uno que aún continúa en prueba, y todavía no me reembolsaron nada. Tengo captura de la página con todo el dinero que me deben de acuerdo a esta propaganda que solicitan de acuerdo a esta promesa fraudulenta sancionada por la ley de defensa del consumidor.

Comentario / Propuesta más votada
CYNTHIA D  Solución rechazada:  +1

No dieron solución al respecto

03 de Enero a las 12:51 hs.Responder

No dieron solución al respecto

03 de Enero a las 12:51 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

Falta que me reembolso en $****.

14 de Enero a las 10:08 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

Solo reembolsaron una parte. Quedaron adeudando otra y, continúan utilizando mi cupón, con lo cual la deuda de CALM sigue creciendo.

29 de Enero a las 8:47 hs.Responder