Calimax

Gasista 24/7 celasco sofia, cuit 27564160461

El día 1 de abril una empresa que contacté como plomería/climatización/calefacción/destapaciones, supuestamente llamada climx vinieron a reparar un termotanque que no tiene ni 18 meses de uso, es nuevo. Los llamé porque lo ponía en mínimo y siempre estaba como en máximo, hacía mucho ruido. Desarmaron donde va la perilla de regulación de temperatura y encendido del piloto, cambiaron algunas piezas que no tuvieron que comprar porque tenían el mismo aparato viejo de algún otro arreglo que habrían realizado en otro lugar. Estuvieron 90 minutos. Me cobraron [números] mil pesos. El termotanque cuesta entre [números] mil y 1 millón. La transferencia la hice a nombre de sofía celasco sofia, cuit [números]. ni siquiera me pasaron un presupuesto, lo desarmaron y lo armaron y ahí me dijeron lo que costaba. Tenerlo en cuenta para no contratarlos. Encima tuve que volver a llamarlos el mismo día porque a la hora no funcionaba el mechero.

Viviana A  Solución rechazada:

Le pedí la doctora del trabajo y nunca me contestó.

12 de Abril a las 13:21 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

Pedí la factura pero nunca me contestaron ni me la han enviado.

23 de Abril a las 8:31 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

Nunca me han enviado la factura ni contestado el mensaje cuando la solicité.

23 de Abril a las 11:01 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

No me enviaron la factura.

08 de Mayo a las 9:12 hs.Responder