Cafenat

Solución anulación de compra

Buenas tardes me ofrecieron las pastillas por [números] que me quedaban pero no me aclararon que eran 12 cuotas solo qje dijeron que en l grabación yo había aceptado si había suministrado la tarjeta..realmentw no puedo pagar lo que me piden un mes probar si pero la locura de [números] imposible le explique al operador pero no me quiso anular la compra como puedo hacer ayudaaaa

Silvina

Hola el mismo no ha sido solucionado del todo por que acepte el tratamiento por dos meses ..lá mitad del precio que me ofrecieron pero hasta que no vea reflejado ese acuerdo en mi tarjeta de crédito no me doy por satisfecha ..

17 de Julio a las 17:13 hs.Responder
Silvina

Necesito que se reclame que se cumpla con el acuerdo que yo ahora si preste conformidad no como el anterior que me engañaron para realizar la compra ..

17 de Julio a las 17:15 hs.Responder