Café Martínez

Pésima atención

Hoy domingo 14 de junio voy a una feria en pueblo camaño, aclaro que en todos los lugares que puedo y veo cafe martines voy, estando voy mi flia entramos a tomar y comer algo, aclaro que el personal pudo hacer lo que se puede ya que el problema no son esos sino la persona que planifica o dirige después de 40 minutos de espera, pedimos 2 lágrimas un café con leche otro café y 2 tostados, todo vino frío los tostados los devolvímos y eran incomible después de decirles al mozo y devolverlos me acerco a la cajera y le digo que eran incomibles igual me los cobraron y la verdad estaba pasando un rato agradable con mi flia y no quise seuir discutiendo, pero mi crítica es constructiva porque yo también tengo una empresa y me gustaría enterarme de esto. Al local le faltaba personal, los platos y cosas sucias se acumulaban donde lo dejaba el mozo se ve que no había quien lave, los mozos eran 2 sabiendo que había una feria y siendo un día que ivan a tener mayor afluencia de clientes como no previeron, los mozos no solamente tenían el local sino también una parte exterior que los rebalsava, más la gente que tenían que atender por mostrador, sinceramente uno va a pasar un rato agradable y pasa a tener una experiencia sumamente horrible y sin ganas de volver