Caesarzone.Com

Plataforma de estafas, eso es lo que es

El 12 de noviembre de [números] realice una compra de un sofá cama. Hice el pago a través de esta plataforma dlocal. El paquete llego el día 9 de enero, pero solo fue un pedazo de trapo en una bolsa. No me enviaron el producto comprado y estoy a la espera de la respuesta de dlocal, ya que envíe mi queja a ellos. Si no hay una respuesta favorable, creo que es necesario iniciar la acción legal debida contra esta plataforma, si no hay una respuesta favorable.

Javier M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

16 de Enero a las 11:19 hs.Responder
Javier M  Solución rechazada:

Ni quién recibe los pagos, ni el vendedor responde a los mensajes. NO HAGA PAGOS A DLOCAL. Son una plataforma de estafas.

18 de Enero a las 0:50 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:28 hs.Responder
Javier M

Que datos, ya que bloquearon mi opción de enviar mensajes

Javier M  Solución rechazada:

No responden a los correos que se le envian

25 de Enero a las 23:42 hs.Responder