Caesarzone.Com

No estoy conforme con lo q llego

Buenos días,el día 25 de noviembre alas 9:30 de la am se consigno $[números].[números] en efectivo para hacer una compra de (2) bicicletas eléctricas q estaban en promoción... el número de envio es k[números],el día 3 de enero llegó el pedido 3 pero no era lo q se pidió a cambio llegó unos soportes (2) para colocar el celular en la bicicleta . Por tal motivo no estoy a gusto y deseo el reembolso de mi dinero.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Enero a las 22:03 hs.Responder
LUZ D

Buenas tardes ,q datos se necesitan

Empresa Columbiasupport*topsbase.com

Empresa es culombiasuport*topshopbase.com

21 de Enero a las 16:38 hs.Responder
LUZ D  Solución rechazada:

Mmmm o de el motivo,por el cual no recibo respuesta.. necesito saber de q otra manera puedo demandar.

27 de Enero a las 22:38 hs.Responder