Caesarzone.Com

Estafa en pagina colombia support topshobase no les compren

Realice una compra de un carro de batería para niños que promocionaban por un valor de $[números].[números] aparte me toco pagar $20.[números] por el envió, lo compre en noviembre para darlo a mi sobrino de regalo de navidad. Se llego la navidad y nada nunca llego. Les escribí por correo y me enviaron un numero de guía al tratar de hacerle el seguimiento me dice que ese numero de guía no existe. Cada vez que les escribía me enviaban el mismo correo con el mismo numero de guía. El pedido nunca me llego y nunca mas me volvieron a responder. Terrible que se aprovechen de las personas de esa manera.