Caesarzone.Com

Buenas tardes compré un arbol navideño por medio de facebook

Buenas tardes ya les comunique a ustedes de la compra que hice por facebook y me dio confianza el pago lo hice,por efecty por eso lo compre la compra la hice el 28 0ctubre del [números] el#depedido es jes [números] nunca llego .estoy pidiendo el reembolso de mí dinero

nievesvar  Solución rechazada:

No se la la empresa no me ha devuelto mi dinero me escribieron en chino pero no entiendo nada y la empresa que cobro mi,dinero por EFECTY me dice que es una estafa la verdad no sé por qué hay una dirección y un,teléfono y no contesta nadie voy ha sacar tiempo para hacer esas vueltas de la cámara de comercio y dicha empresa y Efecty por que se esta prestando para esa estafa .

02 de Febrero a las 16:26 hs.Responder
nievesvar  Solución rechazada:

La enpresa DELOCAL S.A S fue la que cobró en EFECTY mi dinero, párese qué dicha empresa no,existe hay direcciones y telefonos que nunca contestan parece que eso es una estafa pero voy ha averiguar por qué EFECTY SE PRESTA PARA ESAS ESTAFAS. GRACIAS. y averiguar en,la super de camara y comercio y en,verdad existe dicha empresa porque son,varias personas que estamos perjudicadas.

02 de Febrero a las 21:17 hs.Responder