Cachivache Mío

No me entregaron lo que compre

Soy de luján y donde compre unas artesanías on line en un sitio "cachivache mío". Lo abone en el momento y me dijeron que iban a mandarme número de seguimiento y nunca lo hicieron. Cada vez que lo pudo no me lo dan y responden que es un número interno y que ellos hacen el seguimiento. Voy al correo y me dicen que no me pueden dar nada si. Ese número. Le pedí el dinero del reintegro, paso el cbu y no me devuelven. Vi que ya tuvo problemas con otras personas.

marcela M  Solución rechazada:

Porq no me contesta por ningún medio. No me ha enviado el num de seguimiento .. ni tampoco el dinero

24 de Noviembre a las 8:22 hs.Responder
marcela M  Solución rechazada:

Porq no me llegó nunca el num de seguimiento ni contestan mensajes

05 de Diciembre a las 9:27 hs.Responder