Cachivache Mío

No me devuelven el dinero de la compra

El 18 de julio hice el pedido [números] a cachivache mio.los productos no fueron enviados,primero decían que estaba en el correo pero nunca enviaron codigo de seguimiento.mentian que me mandaban la informacion al mail,cosa que no hacían.quedaron en devolverme el dinero,primero la excusa de falta de luz y despues nunca mas me contestaron.bloquean los comentarios en instagram.se quedaron con mi plata,quiero que me la devuelvan.pasaron casi 4 meses.

Maria S  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo,siguen sin responder los mensajes.Ahora se hacen llamar Kakay pero son los mismos vendedores y el instagram sigue teniendo el nombre de Cachivache.Deshonestidad total.

Maria S  solución recibida:

Me devolvieron el dinero despues de 4 meses y gracias a este reclamo en Tu queja suma.Una vergüenza total.