Cachivache Mío

Necesito la plata que les gire en agosto

El 16 de agosto compre un colgante angeles y una flor de loto por un importe de $[números].-
numero de orden [números]
despues de esperar por dias mi pedido me envian el comprobante del correo, cuando me comunico dicen que ellos no lo tiene, desde cachivache me dicen q esta en el correo de moron y que estaba cerrado x covid, sigo esperando, estan de duelo, sigo esperando y ya paso demasiado tiempo. La verdad que no era mi idea escribir x aca pero necesito mi plata.
no tengo respuesta alguna solo prometen que se va a acreditar la devolución y nunca llega al igual que el pedido.

numero de orden [números]

Maria S

Hacé la denuncia en Defensa del consumidor.Ahora cambiaron de nombre,son Kakay.Se ve que la re****ción con Cachivache está por el suelo.

Carla L  Solución rechazada:

No me devolvió la plata que le envie en agosto, no me contesta los msj, ni los email, no atiende los llamados. Diciendo que no tiene atención telefonica.
Un verdadero cachivache como su nombre lo dice...
Nose como pudimos ser estafados por alguien asi, yo tambien estoy en duelo, xq quede viuda y nunca se me ocurriria quedarme con la plata de la pobre gente

Carla L

Hoy me acaba de bloquear. Pero nunca me llego la devolución de mi plata.
Es horrible sentirse asi de ******do. No puedo entender xq hay gente asi. $**** no es mucha plata. Pero es mia el producto nunca me llego

Carla L  solución recibida:

Al fin hoy 18/11 a las 18 hs despues de tantos meses desde el 16/08 se dignaron a enviarme mi plata. Xq lo que compre nunca llego, la verdad una vergüenza que estafen asi a la gente.
El ultimo msj con estos cachivaches fue: se acredita el pago, paso a bloquerte
Meses esperando mi plata. Al fin termino esta tortura diaria de reclamar lo mio que tanto sacrificio me cuesta tenerlo