Compra en noviembre de [números]. Jamás entregó el dinero, ni el prod…
El 16 de agosto compre un colgante angeles y una flor de loto por un importe de $[números].-
numero de orden [números]
despues de esperar por dias mi pedido me envian el comprobante del correo, cuando me comunico dicen que ellos no lo tiene, desde cachivache me dicen q esta en el correo de moron y que estaba cerrado x covid, sigo esperando, estan de duelo, sigo esperando y ya paso demasiado tiempo. La verdad que no era mi idea escribir x aca pero necesito mi plata.
no tengo respuesta alguna solo prometen que se va a acreditar la devolución y nunca llega al igual que el pedido.
numero de orden [números]
Compra en noviembre de [números]. Jamás entregó el dinero, ni el prod…
Estafadores, realize una compra y nunca llego el producto
Compre una caja con 3 productos en noviembre de [números]. Cuando emp…
Hacé la denuncia en Defensa del consumidor.Ahora cambiaron de nombre,son Kakay.Se ve que la re****ción con Cachivache está por el suelo.
07 de Noviembre a las 20:49 hs.No me devolvió la plata que le envie en agosto, no me contesta los msj, ni los email, no atiende los llamados. Diciendo que no tiene atención telefonica.
10 de Noviembre a las 14:52 hs.Un verdadero cachivache como su nombre lo dice...
Nose como pudimos ser estafados por alguien asi, yo tambien estoy en duelo, xq quede viuda y nunca se me ocurriria quedarme con la plata de la pobre gente
Hoy me acaba de bloquear. Pero nunca me llego la devolución de mi plata.
18 de Noviembre a las 15:19 hs.Es horrible sentirse asi de ******do. No puedo entender xq hay gente asi. $**** no es mucha plata. Pero es mia el producto nunca me llego
Al fin hoy 18/11 a las 18 hs despues de tantos meses desde el 16/08 se dignaron a enviarme mi plata. Xq lo que compre nunca llego, la verdad una vergüenza que estafen asi a la gente.
18 de Noviembre a las 20:45 hs.El ultimo msj con estos cachivaches fue: se acredita el pago, paso a bloquerte
Meses esperando mi plata. Al fin termino esta tortura diaria de reclamar lo mio que tanto sacrificio me cuesta tenerlo