Compra en noviembre de [números]. Jamás entregó el dinero, ni el prod…
Hola, buenas tardes.
el 27/8 hice una compra en @cachivachemio (dos productos) hice la consulta me respondieron, hice la transferencia me enviaron la confirmación del pago, me dieron fecha de entrega 17/9. El producto no llego. comencé a escribirle por whats app / instagram y mail.
1° reclamo: respondieron que en el deposito que hacia los envíos estaba cerrado por casos covid. que le diera una semana (no llego)
2° reclamo: me dijeron que lo reenviaban por correo argentino. (nunca llego).
3° reclamo: me dieron números de seguimiento ( ninguno era el de mi compra).
4° reclamo: le avise que el n° que me había dado no era el mío. Ofrecí que me devuelvan el dinero y que lo publicaran por m libre para volver a cómpralo y asegurarme la entrega. Me dijeron que en una semana me llagaba. (nunca me llego)
5°reclamo: como no repondrían comencé a llamarlos, me respondieron que tenia al padre en terapia intensiva! pedí disculpas y esperé una semana. Cuando vi que comenzaba a publicar en instagram volví a escribirle
6° reclamo: que le diera una semana y me enviaban el producto .le dije ok. Y si no podían cumplir esa semana me devolvieran el dinero me pidieron el cbu
los productos no llegaron. No me lo devolvieron. El dinero
7° reclamo: nunca me repodrieron. Llamas al celu y te cortan o te dejan en espera o te escriben que no atienden telefónicamente pero no responden por la situación del pedido.
en el instagram no tienen habilitado los comentarios en cada foto que suben ( eso debería ser un alerta)
Hola, buenas tardes.
2° reclamo: me dijeron que lo reenviaban por correo argentino. (nunca llego).
3° reclamo: me dieron números de seguimiento ( ninguno era el de mi compra).
los productos no llegaron. No me lo devolvieron. El dinero
Compra en noviembre de [números]. Jamás entregó el dinero, ni el prod…
Estafadores, realize una compra y nunca llego el producto
Compre una caja con 3 productos en noviembre de [números]. Cuando emp…
Hoy luego de que los llame toda la mañana y no me atendieron.... me devolvieron el dinero.