Cachivache Mío

Cachivache mio, estafadores

El 13/07 hice una compra, jamas me enviaron el codigo de envio.
hace mas de 2 meses vengo pidiendolo de buena manera y me dicen una cosa, despues otra o ni me responden.
cuando quise contactarme con ellos me dijeron de mala manera que no atendian llamados, segui pidiendo los datos del envio y me dijeron que ya me lo habian mandado por mail, lo cual no fue asi. Pedi comprobantes por whatsapp ya que supuestamente ellos el problema era mi mail y no me respondieron.
cuando volvi a contactarme con ellos les pedi la devolucion del dinero y me respondieron de mala manera y me dijeron que no iban a contestarme mas que el pedido me lo mandaron. No me responden los mensajes y el pedido no me lo enviaron, tampoco quisieron devolverme el dinero. No hagan transferencias, cachivache mio es la tienda de gabriel norberto redolfi, es un e*****dor! no es la primera vez que lo hace

El 13/07 hice una compra, jamas me enviaron el codigo de envio.

daniela D  solución recibida:

Todo, la atención es muy mala y si no los denuncias no te entregan las cosas