No funciona internet
Pedí la baja del servicio de intenet el 27 de junio y piden que abone el servicio de julio. No se puede solicitar la baja del servicio de una manera simple en su sitio web, ya que el boton esta casi oculto y para solicitar la baja, tenes que esperar que te llamen.
para dar de baja tenes que solicitar un turno y asistir al local para llevar el router.
el dia que dieron de alta el servicio en mi casa fue el 28/1/[números]. Hoy, 28/6/[números] me reclaman que debo pagar la factura total de un servicio que no voy a recibir.
No funciona internet
Pague el día de la fecha internet y cable bvc bahía blanca a las 14 h…
La empresa de borro no contestan los telefonos y el sevicio de intene…
No brindan información clara y precisa. No facilitan el proceso de baja. Te piden que llames dias puntuales para pedir un turno y poder dar de baja el servicio de manera presencial.
14 de Julio a las 13:08 hs.Responder