Btatools

Producto bta adulterado

El dia 8/9/25 me llegó un detector inductivo comprado a tiendablack, mediante mercadolibre.
el elemento mostrado en las imagenes publicadas es el crossmaster [números], pero me llegó otro generico, con identificacion y empaque crossmaster, pero evidentemente imitacion del original, porque hasta el codigo de barras del empaque direcciona al producto crossmaster original.
en el portal de ventas muestran ue no es el producto mostrado en las imagenes publicadas ni en la compra realizada. Parece una imitacion del original crossmaster, porque hasta el codigo de barras direcciona al original.
al probarlo compruebo que tampoco sirve para diferenciar cuál cable tiene corriente de un mismo tomacorriente, porque suena por todo.
no cumple ninguna función básica de lápiz eléctrico inductivo y se sigue vendiendo como el original de bta.