Bringeri Hogar

Reclamo por tv en garantia

Hace 3 meses dejo de funcionar un tv smart de 70 pulgadas, que compre en octubre de [números], como mucho de uso tuvo 30 hs, se encuentra en garantía. Al día de la fecha no tuve respuesta desde bringeri. Ya hice la denuncia en omic, y sino tengo solución iré a sede judicial a seguir con el reclamo. Los chicos de la sucursal de arrecifes donde compramos el tv me han atendido muy bien pero la solución no depende de ellos. Casa central nos sigue tomando el pelo. No voy a parar , porque encima nadie da la cara

Gabriela S  Solución rechazada:

No me llamaron, ni me ofrecieron ninguna solicion por ningun medio, tb inciie el reclamo en omic, . Ya hace 3 meses q no tengo el tv y estos sinvergüenzas bien que lo cobraron . Que encima sigue en garantía! No compren en Btingeri ni ningún producto philips xq es imposible llegar a ellos

18 de Junio a las 11:18 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

No me contactaron para nada para ofrecer ninguna solucion

29 de Junio a las 4:44 hs.Responder