Brina Lingerie

Estafada por brina lingerie

El día 31/08 compré 4 productos por casi $[números] con tarjeta de crédito en 6 pagos. Los productos me tenían que llegar entre el 14/09 y el 21/09. Me contacté varias veces, en total 4 veces por email y otras tantas por instagram. Quedaron que me iban a llamar para coordinar una motomensajeria, nunca me llamaron. A los días de éste arreglo, el 13/10 me llega un email en el que me mandaron el código de seguimiento de correo argentino pero entro desde ése día y siempre dice pre imposición, nunca cambió éso. Ahora las contacto y nada, quiero entrar a la página web y está caída. Quiero mis productos o mi plata

Melisa S  Solución rechazada:

No hubo aún ninguna solución

21 de Noviembre a las 14:00 hs.Responder
Melisa S  Solución rechazada:

Aún sigo sin recibir ni mis productos ni mi plata

02 de Diciembre a las 12:04 hs.Responder
Melisa S  Solución rechazada:

Aún nada, la tarjeta me sigue cobrando las cuotas, no me llegaron los productos ni me hicieron la devolución del dinero.
Si estuviéramos en otro lado del mundo, esto ya se hubiese solucionado con todos los reclamos que hay de distintas personas estafadas.

18 de Diciembre a las 10:52 hs.Responder