Brilho Total

Pedido bt#5587 brilho total não recebi

Comprei pela internet brilho total multimop x 6 unidades em 18/11/[números] pedido bt[números] pago à vista no cartão de crédito r$ [números],00 e até hoje 02/02/[números] não recebi. Mandei vários e-mails reclamando pedindo o número do rastreio e não me respondem. Gostaria de receber meu pedido, se não for possível quero meu reembolso edsel novaes de luccas gmail: [email protected] ou [email protected] aguardando resposta

Edsel N

Não recebi nenhuma informação da Evolução Brasil, Brilho Total e Pollowtop POLLYSHOP

07 de Febrero a las 7:48 hs.Responder
Edsel N  Solución rechazada:

BrilhoTotal não entrou em contato para mandar o número de rastreio. Perdi dinheiro nesta compra. Vou ao PROCON

09 de Febrero a las 0:18 hs.Responder
Edsel N  Solución rechazada:

Não tive resposta de nada continua na mesma Brilho Total a gente compra mas não entrega nem manda o número do rastreio, isso é extorsão, não comprem nada nesta loja porque é fria.

18 de Febrero a las 14:55 hs.Responder