Briganti

Quiero la devolución del dinero

el encargado me dijo que envie un mail.

Buenos dias, realice una compra el jueves 24/10 en la sucursal de florida y como el producto no me sirve (lo probe bien en mi casa con plantillas porque trabajo 10 hs parada) hoy me acerque a querer hacer la anulación de la compra y me negaron el derecho que tengo de los 10 dias de anulacion, el vendedor muy nervioso me dijo que solo me lo podia cambiar. el encargado me dijo que envie un mail. soy clienta en otra sucursal, realmente una vergüenza que te den tantas vueltas para una devolución que por ley puedo pedir. necesito que me devuelvan el dinero para poder comprar unos que me sirvan realmente.
Johapresas  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron conmigo.
Les escribí por Facebook y nada.

01 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder