Briganti

No aceptan cambio por error en talle

He comprado on line un calzado que tenía etiqueta oulet en talle 37

He comprado on line un calzado que tenía etiqueta oulet en talle 37 anteriormente, ya había comprado 6 pares en el mismo talle, (siguiendo la tabla de talles que tienen publicada) y eran perfectos para mi pie (24 cm ) el que recibí mide 27 cm y no reconocen el cambio por ser de oulet pero ellos se equivocaron en el talle enviando un 39 en lugar de 37. Es una falta de honestidad grande, escudarse en la etiqueta oulet para justificar la entrega de algo que no compraste y no reconocerlo
Andrea R  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tuve resolución de mi problema

Andrea R  solución recibida:

Recibimos una llamada telefónica y tuvimos que ir hasta la sucursal de Recoleta y allí nos cambiaron los zapatos
Vivimos en Carlos Keen
Hay sucursales más cercanas a nuestro domicilio
Pero sólo en Recoleta podían hacernos el cambio ?‍♀️
Pero lo solucionamos