Briganti

Mala atención de la vendedora

Buenas tardes
el 17/08/[números] pasé por la zapatería briganti en avenida belgrano y san josé a las 11,30 hs aproximadamente cuando iba a ingresar una sra /vendedora de muy mal modo me impidieron la entrada acusando que estaba cerrado el local me retiré pero después de hacer unos metros me di cuenta que tendría que estar habierto al regresar ya lo estaba pasaron apenas no más de 2 minutos no entiendo la mala disposición de la vendedora siendo que yo soy vecina del lugar y supongo que por tener la bolsa de las compras me discriminó y se perdió de vender más de un par de calzados pues pensaba comprar para regalo del día del niño un par de zapatillas a mi hijo y a mi marido me hicieron sentir muy mal

Buenas tardes