Briganti

Estafa

En el día de hoy me acerque para comprar unas zapatillas de verano que había visto el día de ayer en vidriera a [números].[números] y decían 6 cuotas sin interés y el precio de cada cuota. Hoy voy, las pruebo, le digo que las llevo y me dice que puede ser en 3 cuotas. Le digo que en vidriera dice 6 y me contesta la empleada que eso es para la inspección. Eso es una e*****. No las compré pero me lleve una gran desilusión. Una tienda con los años que tiene no puede mentirle así a los clientes

Carolina D  Solución rechazada:

Briganti nunca me respondió la queja ni por Este medio ni en los comentarios de su página. Tienen una publicidad en la puerta y después te quieren cobrar otra cosa. Son estafadores y no sé hacen cargo

25 de Octubre a las 13:14 hs.Responder