Briganti

Calzado defectuoso

El 25 de octubre compré unas chinelas en la página briganti la cual me fue entregado por oca el día 29 de octubre, cuando las saque del paquete y me probé, la del pie derecho vino con defecto estaba mal pegado el cuero, por ende me lastimaba la parte interna del pie, llame de inmediato y me dijeron que tenía que enviar un correo con foto y la explicación, lo hice y me respondieron (lo que paso con la chinela byrk no es que es una falla de fabrica, sino que puede pasar eso por el contacto que tiene el cuero con la base.) ósea porfavor solo a ellos se les ocurre decir eso , yo tengo 20 años comprando calzado de cuero como no voy a reconocer una falla de fabricación.... Cuando por fin me aceptaron hacer la devolucion me exigieron que yo tenía que hacerme cargo de los gastos . (en este caso tiene que enviarnos el calzado a la siguiente dirección por el correo que desee haciéndose cargo de los gastos de envío. )porque yo tengo que hacerme cargo si ellos me mandaron un calzado defectuoso ??????? tiene que haber un lugar donde uno pueda reclamar y le den solución. Sin tener que invertir un montón de plata para poder que ellos hagan la devolución de la compra, encima esperar que el banco la tome en el próximo cierre porque de paso hice en un solo pago

Delsy M  Solución rechazada:

Aparte de que me mandaron un calzado defectuoso, aún no me hacen la devolución y encima tuve yo que pagar el envío , cosa que es responsabilidad de ellos

Delsy M  solución recibida:

Me solucionaron pero tuve que pagar el envío cero responsabilidad