Brand Shoes

Zapatillas no llego la compra

Compre un par de zapatillas el 8 de septiembre ( pedido #[números] ) nunca me mandaron el número de guía. Los llamé y no contestan el celular, les mande un email, nunca contestaron. El producto debería haber llegado el viernes y no llego. Sino consigo que me lleguen las zapatilla, comenzaré un escarche por todas las redes y plataforma. Solicito una solución urgente.

Nahuel S

Ármate de paciencia y comienza con las acciones necesarias. No envían ni dan soluciones. Menos devuelven el dinero. Unos chantas

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buens tardes Cristian esta semana que viene estamos dejando su comprobante de envio para que acompañe la compra, le pedimos disculpas sinceras por el tiempo transcurrido, tenga seguriddad que si vamos a realizar el envio y si le va a llegar lo que compro, cualquier otra duda nos puedes escribir por alguno de nuestros canales, saludos.

Parra C  Solución rechazada:

Quedaron esta semana en mandarlo, pero hoy le mande un mensaje y no me han contestado.

Les envié 3 correos y no me contestaron

Parra C  Solución rechazada:

Buen dia, Estos comerciantes, te tratan de tomar el pelo, te mandan email, que la semana que viene solucionan todo y te van a mandar el producto y el mismo nunca llega. No te llaman y se pasan de listo. van 2 meses y te bolacean de lo lindo. Son malas personas.

Parra C

Voy a realizar una pagina de escrache a esta Empresa. Los que quieran presentar sus reclamos se suscriben, mañana dejo link del grupo

Parra C  solución recibida:

Buenas tardes. Mi experiencia no fue buena. Tuve que realizar páginas de reclamo para que me tomarán en serio. Mandaron otras zapatillas de similar a las compradas pero las mandaron.