Brand Shoes

Reclamo de brand shoes

Hice una compra por dos pares de zapatillas, el cual tendría que haber llegado el 15-12-23 (#[números])y a un no tengo novedades, tampoco me enviaron el código de seguimiento. Me contestan los msj pero me tienen a las vueltas sin solución.

Todavía no me solucionaron Nada

17 de Enero a las 13:51 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes  propuso una solución:

Hola Matías su orden ***** estará saliendo este próximo lunes para que acompañe la compra, nadie le está ******ndo señor, espere la notificación del envío, disculpe las molestias.

20 de Enero a las 14:47 hs.Responder
kuparuiz R

Todavía no me enviaron nada ni el N° de seguimiento y el tiempo pasa.

22 de Enero a las 15:27 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola, Matias Ruiz esperamos que te encuentres muy bien, sinceramente lamentamos mucho lo sucedido y vamos a estar enviando su pedido la semana que viene para que acompañe la compra, no somos ******dores, el problema interno que atravesamos está siendo resuelto y su pedido será entregado la semana próxima.

26 de Enero a las 14:12 hs.Responder
kuparuiz R

"Su pedido será entregado la semana proxima" .Todas la semanas me dicen lo mismo, que la semana siguiente van estár enviando el pedido. Y no pasa nada desde 15 de Diciembre de ****. Quisiera creer que esverdad.

26 de Enero a las 14:20 hs.Responder
kuparuiz R  Solución rechazada:

No solucionaron nada, solo responden que el próxima semana van a mandar el N° de guía y el producto comprado. Pero todo está igual desde el día 15 de diciembre que compre las zapatillas, es claro que son estafadores. "No pueden demostrar lo contrario".

28 de Enero a las 17:35 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola, Matias buenas tardes, le comento que logramos solucionar el problema, el próximo miércoles 14/02 estará saliendo el pedido para que acompañe la compra, lamentamos mucho la demora nuevamente, espere nuestro contacto con el número de envío, gracias por su comprensión, aguarde nuestro contacto.

09 de Febrero a las 19:37 hs.Responder
kuparuiz R

El martes le envío un msj para hacerle recordar que el miércoles me tendría que enviar la compra

10 de Febrero a las 14:09 hs.Responder
kuparuiz R  Solución rechazada:

Me escribieron que el miércoles de esta semana iban a enviar lo que compre. Hasta que no me llegue a destino no estará solucionado.

12 de Febrero a las 13:03 hs.Responder
kuparuiz R  Solución rechazada:

desde el 15 de diciembre que no me envian nada, contestan los msj pero te mienten que la semana que viene te lo envian, es claro que son estafadores de aca a la china.

20 de Febrero a las 22:44 hs.Responder