Brand Shoes

Reclamo brand shoes

Brand shoes e*****dores. Compre dos pares de zapatillas y nunca me llegaron. Me dieron número de seguimiento falso. Mintieron desde el principio. Son e*****dores

Marcelo H  Solución rechazada:

Hasta ahora solo se comunicaron por Instagram diciendo: "...estamos anulando el pago, así que en las próximas horas le vamos a dejar la devolución..." esto fue el martes 26 de diciembre cosa que dudo hagan porque esta gente miente y miente. Ya me habían dado dos números falsos de seguimiento.

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Diego disculpe la demora en responer, el dia sabado vamos a estar enviando su pedido para que acompañe la compra, le pedimos disculpas por lo sucedido, estaremos dejando su codigo de envio por este medio, nadie le esta ******ndo señor, disculpe las molestias.

Marcelo H  Solución rechazada:

Hoy 3 de enero a las 12:28 Hs me escribieron diciendo que en una hora me iba a devolver el importe que pagué en noviembre. Todavía 19:44 Hs y no tengo noticias. Siguen mintiendo. dilatando el tiempo. Trabajaron con el interés de mi plata. Si me llegan a devolver lo que pague, solamente será el importe no los intereses generados en todo este tiempo. Además del perjuicio moral que me produjo el hecho.

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes marcelo necesitamos que se cominique con nosotros por cualquier de los otros medios ya que no conseguimos compra a su nombre, aguardamos su respuesta.

Marcelo H

Son unos ******dores, no compren a esta empresa, de los 35 mil pesos que me robaron en noviembre pasado solo me devolvieron 3 mil pesos el 10 de enero. Laburaron con MI PLATA son unos ******dores, me robaron la plata. Me escriben cada dos días para mentirme, no me devuelven mi plata

Marcelo H  solución recibida:

Me devolvieron MI plata. Hoy después de casi 4 meses y muchos, muchos reclamos. Solo lo que pagué, no así los intereses. No importa no soy mala persona. de a poco iré borrando todas las denuncias que les hice a estos irresponsables.