Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me envi…
Compre unas air zoom pegasus,con tarjeta de crédito el día 26/11 orden de compra #[números].y todavía no tengo noticias de la entrega siendo ya 16/12.varias veces me prometieron enviarme el código de envío a mi mail,pero nunca llega ya van pagas 2 cuotas y nada.mw siento e*****do y no voy a ayudar más a emprendedores e*****dores que cobren antes de la entrega.
Compré unas zapatillas x la página y jamás que me contestaron me envi…
Compré unas zapatillas por la página y jamás me entregaron son unas r…
Compramos 2 pares de zapatillas en el mes de marzo y jamás las recibí…
Según me dijeron estaban atrasados con las importaciones ya que los productos no son nacionales,espero que para el día de hoy 22/12 a ya casi un mes de la "compra" cumplan con lo pactado.
22 de Diciembre a las 12:05 hs.Siguen dándome vueltas
26 de Diciembre a las 23:43 hs.Hola Diego disculpe la demora en responer, el dia sabado vamos a estar enviando su pedido para que acompañe la compra, le pedimos disculpas por lo sucedido, estaremos dejando su codigo de envio por este medio, nadie le esta ******ndo señor, disculpe las molestias.
27 de Diciembre a las 18:04 hs.Sábado 30/12 no enviaron pedido ni código de envío.me están tomando el pelo!!!!!
30 de Diciembre a las 14:34 hs.Otra vez dijeron que el sábado 30/12 llegaría el pedido con su siguiente código de envío,y no llego nada si esto no es ESTAFA,como lo llamarían????
01 de Enero a las 13:31 hs.Prometieron que el lunes 15/1 estarían enviando el producto y no lo hicieron,hoy ya paso la semana y ni noticias!!!!!
21 de Enero a las 0:22 hs.Aseguraron que la semana del 10 de enero estarían enviándome el producto y hoy 25 de enero no lo enviaron.
25 de Enero a las 23:29 hs.Hola Diego perdon por la demora en responder, estaremos enviando su pedido la semana proxima, lematemos mucho el incoveiente, estamos atravesando un problema interno y la semana proxima semana va a estar saliendo.
26 de Enero a las 13:50 hs.No envían el pedido ya van varias veces que me dicen que el lunes lo envían pero nada!!!!!!
05 de Febrero a las 20:27 hs.Buenas noches la semana proxima vamos a concretar su envio y cerrar el incoveniente, saludos
22 de Febrero a las 21:28 hs.Hace 3 meses me dicen lo mismo,esta semana la otra y así sucesivamente.no me convence!!!!!
22 de Febrero a las 21:33 hs.Hola Diego dejamos su codigo de envio a traves de correo argentino con el numero de envio: ************P24AG38A***, disculpe las molestias.
23 de Marzo a las 20:35 hs.No confío,es uno más de sus cuentos para bicicletear el pedido.
23 de Marzo a las 20:40 hs.Hola Diego su compra ya fue entregada hace muchas semanas atras, le pedimos que porfavor cierre el reclamo a la brevedad porfavor.
12 de Junio a las 20:33 hs.Si bien parte del acuerdo comercial fue salldado estuvieron 5 meses dándome vueltas y no enviaron lo que realmente pedí,me ESTAFARON y espero que no lo hagan con otras personas.