Brand Shoes

Quiero la devolución de mí compra ye nunca llegó

Hice el pago del día zapatillas el día 23 de agosto 2024 y hasta el momento solo, me responde un saludo y que pronto le llegará la ruta, no contestan más y el teléfono no existe quiero el dinero, ya inicie el reclamo en varias partes

Nahuel S

Denuncia penal y en defensa al consumidor. Reportar la tienda en Uala y en Instagram y Facebook. Tarde o temprano se le tiene que terminar a ese ******dor

09 de Octubre a las 10:42 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Claudia disculpe lo sucedido, está semana próxima estaremos enviando el pedido a través de correo argentino y le vamos a estar dejando el código de envío a través de correo argentino, por medio de su mail le vamos a dejar el comprobante de envío, disculpe las molestias ocasionadas.

17 de Octubre a las 21:41 hs.Responder
Claudia P

Espero está vez sea cierto ya que ese cuento hace más de un mes que me lo vienen diciendo..espero ruta en el mail

17 de Octubre a las 22:50 hs.Responder
Claudia P  Solución rechazada:

No fue solucionado por qué no enviaron nada.

01 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder
Claudia P  Solución rechazada:

No enviaron nada

04 de Noviembre a las 0:38 hs.Responder
Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas tardes nos comunicamos para indicarle que fue resuelto los problemas que veníamos atravesando y vamos a dejarle el número de envió de su pedido en las próximas horas, por este medio y por su correo electrónico registrado en la compra, lamentamos mucho la demora ocasionada y el inconveniente, cualquier otra cosa se puede comunicar a través de los medios disponibles. Muchas gracias.

02 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder
Claudia P

Buenas tarde ese verso me lo vienen diciendo hace mucho, necesito solución inmediata, y sino devolución del importe y listo

05 de Diciembre a las 0:45 hs.Responder