Brand Shoes

No me enviaron las zapatillas

Compre a brand shoes un par de zapatillas le coq sportif, le transferi el importe el 20 de diciembre de [números]. A dìa de hoy practicamente a diario le reclamo, diciendome que ya salio, ya te lo enviamos, hasta me enviaron un numero de seguimiento trucho. Cuestion hoy es 14 de febrero de [números] y siguen sin devolverme el dinero ni enviarme las zapatillas. Me siento muy e*****do, porque te responden el wsp pero no te solucionan.

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Hola Edgardo como estas? su compra esta saliendo esta proxima semana y le vamos a dejar el codigo de envio por este mismo y a traves de los otros canales, disculpa las molestias.

Edgardo F  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo por WhatsApp la semana pasada y me dijeron que hoy lunes me enviaban las zapatillas, junto con el número de seguimiento. Pero nuevamente no recibí nada

Brand Shoes Representante de Brand Shoes

Buenas noches Edgardo le agradeceriamos que cierre el reclamo ya que el producto fue enviado porfavor, aguardamos por ello y disculpe las molestias nuevamente.

Edgardo F

Buenas noches, lo voy a cerrar una vez que reciba mi pedido, hasta ahora no he recibido nada. Hoy es Sábado 24 de Febrero.

Edgardo F

Finalmente después de estar esperando desde el día 20 de diciembre de ****, hoy recibí mi pedido.
No volvería a comprar nuevamente en este lugar. Ya que se demoraron más de dos meses y ardua lucha para que me envíen algo que ya estaba pagado. Sino era por mi reclamo constante no hubiera recibido nada. Muy mala atención al cliente.

Edgardo F  solución recibida:

Se demoraron más de dos meses en entregar mi pedido mucha irresponsabilidad no volvería a confiar.